L’infusion froide peut être appelée café froid. Cependant, il est certainement remarqué le café. L’infusion froide est faite avec de l’eau froide et est moins amère que le café glacé. Le café infusé à froid est généralement plus cher que le café glacé. Le café glacé, quant à lui, est préparé avec de l’eau chaude ou à température ambiante. Ce n’est pas seulement plus amer et plus acide, mais aussi moins cher.

Pendant de nombreuses années, le café glacé a été la boisson la plus populaire du matin. L’infusion froide est un nouvel acteur sur le marché. Il n’a pas le goût plat du traditionnel cup o’ Joe.

Même les cafés recommandent maintenant le café infusé à froid. Il devient de plus en plus difficile de trouver du café glacé vendu aux clients. Quelles sont les différences entre eux ?

Cold Brew VS Infusion De Café Glacé

Le café glacé commence par la préparation de café chaud, puis son refroidissement avant de le verser sur de la glace. Il s’agit d’un processus rapide. Cela peut être fait avec une variété de cafetières glacées intuitives.

L’infusion à froid est cependant obtenue en faisant tremper le café moulu pendant plusieurs heures dans de l’eau fraîche et filtrée.

Le café infusé à froid est préparé sans chaleur et élimine une grande partie de l’acidité souvent associée au café filtre. Le café final est naturellement plus doux et plus onctueux.

Le processus de préparation du café froid n’est pas aussi simple ni aussi simple que celui du café glacé. Votre infusion froide aura un si bon goût en raison du facteur temps. Pour la meilleure infusion froide, vous devez faire tremper votre café moulu grossièrement dans de l’eau froide pendant au moins 12 heures. La saveur de votre café s’améliorera au fur et à mesure qu’il repose.

Teneur En Caféine

La teneur en caféine des deux est légèrement différente, mais elles sont toujours assez similaires. Le café glacé peut être meilleur si vous essayez de réduire votre consommation de caféine. Le consensus est que l’infusion froide contient plus de caféine, mais une saveur plus douce que le café glacé.

Les experts pensent que cela est dû au fait que le café infusé à froid combine le café et l’eau plus longtemps, ce qui permet plus d’action. Le café glacé de 454 g de Starbucks contient 195 mg de caféine, tandis que l’infusion froide de même taille en contient 205 mg.

Cold Brew VS Café Glacé Niveaux D’acidité

Le café infusé à froid a moins d’acidité que le café glacé. Le café infusé à froid est généralement moins amer que le café glacé. Il utilise la chaleur plutôt que la chaleur pour extraire les sucres, la caféine et les huiles du café. Le café infusé à froid a un goût plus délicieux et est plus facile à digérer pour certaines personnes.

Derniers Mots

Le meilleur des deux cafés n’a pas toujours meilleur goût. Ils ont des goûts distincts, car ils sont fabriqués de différentes manières. Il existe des différences subtiles entre eux en termes de leurs avantages respectifs pour la santé.

Plus important encore, les deux offrent des avantages similaires que les personnes accros au café y associent. Ceux-ci incluent la réduction du risque de développer une maladie cardiaque, le diabète, les cancers de l’utérus et de l’utérus, ainsi que la fourniture d’antioxydants au corps.